ナチュログ管理画面 海釣り・ソルトウォーター 海釣り・ソルトウォーター 近畿 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報

スポンサーリンク



上記のお知らせは30日以上更新のないブログに表示しています。
記事を更新するとこのお知らせは表示されなくなります
  
Posted by naturum at

2020年03月09日

熊野灘ブルーフィンのジギング…釣魚の料理。

近頃のキャプテンは干物作りにハマっています。
その仕上がりも中々好評です。

そんなある日、尾鷲で葉っぱがシェフ。
と云う創作レストランのオーナーと魚の生ハムをマダイで作っている話を聞きました。
これを、色々な魚で挑戦する話になりました。

キャプテンが釣ったウッカリカサゴとイズカサゴを提供。

このウッカリカサゴが生ハムに生まれ変わるべくただいま冬眠熟成中です。


さてさてどんな美味いものに化けるのやら、楽しみです。
機会があれば食レポします。
釣った魚は美味しく頂くのはキャプテンとしては嬉しい事です。  

Posted by bluefin123 at 17:28Comments(0)釣果