2022年06月15日
熊野灘ブルーフィンのジギング…釣魚は美味しく。
先日の松下さん。
釣果の料理は中々の物ですが、今回は行きつけの寿司屋さんで捌いてもらいました。
以外や以外。
オジサンの刺身。皮と身の間の脂が絶品だそうです。
もちろん煮付けや、アマダイ、イトヨリダイ、レンコダイの焼き物三品。
どれも酒が進むくんだそうです。
釣果の料理は中々の物ですが、今回は行きつけの寿司屋さんで捌いてもらいました。
以外や以外。
オジサンの刺身。皮と身の間の脂が絶品だそうです。
もちろん煮付けや、アマダイ、イトヨリダイ、レンコダイの焼き物三品。
どれも酒が進むくんだそうです。
Posted by bluefin123 at 22:55│Comments(0)
│釣果